Мы все от матери

Лилия Изадиель
Мы все от матери!
Мы все на паперти!
И богу верные!
С крестом рожденные!
И от отцов своих
мы брали лучшее,
Оно ведет нас там,
где нет невольников!
Так и живем в лучах!
Рассвет и зарево!
Мы каждый день- деньской
рождаем заново!
Глотаем жадно мы
уроки— истины!
Не перепрыгнуть —там,
 где все прописано…

(00.29.) 24.01.2019г.