Заглядывайте чаще вы ко мне...

Ирина Корьёва 2
     Стучите,щёлочка души моей открыта
     Для вашего тепла и доброты,
     Пусть жест и взгляд ваш,просочится,
     Друг другу скажем Здравствуй,мы..

     Неважно вы бедны или богаты..
     Я сердцем впитываю радость лишь,
     Рука в руке так мало надо..
     Взаимному ростку добра, любви!

     Растёт то дерево питаясь влагой,
     Мы вместе поливать будем его..
     Мужчина,женщина не важно,
     Сады любви нам вырастить легко..

     Стучите,отворяйте двери дружбы!
     Пусть цепь любви пройдёт по всей Земле
     Все одинокие пример увидят
     Заглядывайте в щёлочку,ко мне!