И белая ворона выживает...

Александр Орлов 44
На стихотворение "Я ищу вас, белые вороны". Автор Марина Юрченко Виноградова...
http://www.stihi.ru/2018/11/05/847

В серой массе нам тоскливо жить,
И порой приходится грешить...
Но за этот грех отвечу сам,
Не придётся отдуваться вам...

Если я о чём-то и пишу,
Прежде, тему сам переживу...
А высасывать из пальца не по мне,
Сказочников видел на войне...

Да, воронам белым не легко,
Всякий их готов макнуть в дерьмо...
Но ведь с нами трудно совладать -
Будем жить и с гордостью летать!