Однокласснице Оле с Днём рожденья

Виктор Левашов
*  *  *

Поздравлю Олю с Днём рожденья
и пожелаю скромно ей:
удач больших – без промедлений
и радостных – побольше дней.

Чтоб все печали и тревоги
растаяли как прошлый сон;
чтоб сердце в жизненной дороге
со счастьем билось в унисон.

В семье чтоб было всё – в ажуре;
чтоб в доме – не было мышей;
чтоб хорошела – по фигуре
и расцветала – по душе.

24 января 2019