Ко мне прилетел во сне ангел любви

Владимир Келасов
Ко мне прилетел во сне ангел любви,
улыбаясь, сказал, подари ей цветы.

Подари ей красивый, душистый букет,
что бы красивый был, в ее доме ночлег.

Подари ей немного нежных, ласковых слов,
подари ей немного, романтических снов.

Подари ей себя, подари ей мечты,
о которых в стихах пишешь ласково ты.

Подари ей любовь, подари ей огонь,
подари ей все то, что бы ее мир стал иной.

Что бы в сердце ее было много любви,
Что бы принц на коне это только был ты.