13 Й Дай мне, Господи

Нюша Анисимова
А Господь не даёт мне покоя -
Испытания шлёт всё и шлёт.
Ну, а я не могу уже боле
И душа моя криком орёт.   

Только, не подавая и вида,
Как мне тяжко да гложет боль,
За улыбкой скрываю обиды
И слезам не даю я воли. 

Пусть не видит никто, как страдаю,
И не знает о том, как живу,
Что огарком свечи догорая,
Тихо воском стекаю во тьму.

Пусть никто не увидит, что хуже,
Хуже мне в сотни раз, чем ему.
Страх и боль не пускаю наружу,
Не показываю никому.

Лишь Господь, он ведь точно знает,
Сколько вынести так я смогу.
В помощь Ангела посылает,
Я пред ним буду вечно в долгу.

Знаю, любишь меня, мой Боже.
И хранишь, и спасаешь меня.
Только вот попрошу тебя всё же -
Дай немножко, чего хочу я.
****
2019
#+
Рукопись

2020 уютные стихи Брагиной
2020 небесный альманах
2020 стихи пру (конкурс)
07.2020 #поэт_года_июль тер.твор.
2020 стихийное нашествие
3.06.20 рифмоград лента
5.06.20 рифмофон лента
24.02.20 лист (сборник философии)
2020 стихи (проза озвучка)
2020 лист (озвучка)
4.07.20 поэтическая беседка (битва поэтов)
2020 лови строку
2020 стихи лента
17.02.21 православные поэты
2.11.21 поэтическая  таверна (лента)
19.03.23 ассоциация АРТ
2.04.23 планета поэзии
       Сборник личный, "Всё просто"
27.06.23 лито Анциферова
9.07.23 лит салон (создать рисунок)
9.11.23 профиль ВКонтакте