Поник поэт

Бахтияр Курбанов
Поник поэт разбитый в щепки,
Погиб его духовный мир .
Без злобы и без жажды мести ,
Он грустно просто уходил .
Не принят обществом ,отвергнут,
Разрушенны его мечты ...
И слезы тихо безметяжно ,
Пускал обиду затаив.
Ну как же так ?Когда заметят?
Когда оценят же его ?
И вновь он бросится с надеждой ,
Что где то там ,там ждут его !