Как-то

Сергей Усатов
Делал дело. Делал шаги.
Делал деньги с лёгкой руки.
Всё имел в виду. Ничего не скопил.
Прокопавши тоннель в мозги,
Засыпаю, когда враги
Сняли видео, где я опять не грешил.

Как-то жил. С кем-то спал.
Вещества где-то брал.
Что-то ел. Что-то пил.
Как-то мог. Как-то выл.

Так вот сиднем на берегу
Берегу то, что сам не смогу
Сделать тем, что спасёт от напастей и краж.
Пропуская мимо тоску,
Переходим к той части, где лгу.
Губы шепчут в прицеле: - Прошу, не промажь!

Как-то жил. С кем-то спал.
Вещества где-то брал.
Что-то ел. Что-то пил.
Как-то мог. Как-то выл.