Никто лидировать не хочет

Станислав Прохоренко
Никто лидировать не хочет,
Никто не хочет рисковать.
Здесь побеждает тот, кто точен,
Кто может время переждать,
Ударить там, где ожидают,
При этом всё же победить,
Где ничего о нас не знают,
Не понимают, как нас бить…