ДАР

Ольга Сади
Люблю тебя Душою нежной,
Люблю открытою Душой.
Я рядом быть хочу безбрежно
С одним Единственным тобой.
Господь нас встретил зимней ночью,
Любовью Светлой Одарил.
"Теперь у нас одна дорога", -
Мне Тёплый голос говорил.