Опять о жизни...

Гала Ильина
Годы наши снова нас подводят -
Никуда не спрятаться от них...
И болезни старые находят,
Вновь не оставляя нас одних.

Новые болячки подоспели -
Им теперь открыт зелёный свет;
Если душу спрятать не успели,
Плоть открыта на исходе лет.

Как спастись от этакой напасти -
Не подскажет ни Господь, ни чёрт.
Оставаясь у судьбы во власти,
Жизнь ведёт до тризны свой отсчёт.

Годы не дают нам отдышаться,
Будто, подгоняет кто-то их...

Не желая с жизнью расставаться,
Я пишу опять о жизни стих!