Без рассуждений долгих...

Лаида Нежная
Без рассуждений долгих...
Водоворот меня настиг...
Перемолол все отжитое...
И неожиданно так стих...

Я поняла мне нечего бояться...
Мой мир так дорожит и грезит мной...
Он сбережет меня, обнимет молча...
И сохранит и даст покой...

Без рассуждений долгих...
Любовь - поступок смелости, река...
За кадром многое останется и только...
Мою ладонь ведёт твоя рука...