Манипуляторы

Мария Поросенкова
Если хочешь в жизни «иконой» для кого-то быть,
то нужно каждодневно ему “слугой»служить.
А,если,каждодневно себя слугой ему не подаёшь,
тогда и почитателем себя в нем не найдёшь.

P.S.

И для”иконы”лучший вариант,
спустить себя с “небес» на землю.
Это ему поможет осознать,
что был манипуляторам добычей ежедневной.