Встреча через много лет

Жарский Анатолий
 Жила  ты  рядом  , в нашем  доме,
 Орнамент  закрывал   глаза,
 Не  знали  мы  ни  боли,     стона,
 Не знали  завтра и вчера  ,


 Прошла толпа    по  чистой тропке,
 На  небе  стало меньше  звезд
 И мы читаем  только  сноски,
 Твоих, моих невинных  строк.