Всё суета

Нина Димовская
        Всё суета
      Нина Димовская

 Рецензия на «Бокал сухого»         
      Наташа Карлисано

Мне удаётся редко
побыть одной...наедине
С собой, семья и всё такое.
Вот так...бокал сухого,
но все же красное предпочту.
Камина нет, но -
погрущу - зажгу свечу,
Как в кокон, в мохнатый плед,
и в кресло... Блока вновь прочту,
или Ахматову, Цветаеву,   
смотря в окно на синий вечер.
Поэзии хочу...но вырвать одну минуту
уединенья не могу, горю в аду
острейшей нехватки
времени.
Не успеваю всюду
и всё на ходу
и всё суета сует.
Короткие записи в блокнот
и на коленях старый ноутбук.
Вот так и жизнь пройдёт.
Или прошла...уже.
20190124