С днём рождения, доченька

Валентина Макарова 7
Разноцветные звезды упали в саду
Это астры - осенние розы ...
Моя астра родилась в январе на снегу,
В эти зимние, злые морозы.

Этот гордый цветок похож на звезду.
Ты подарок, Наташа, с неба.
Поднимая глаза, я смотрю в синеву ...
На другую страну континента.

Я привыкла Наталькой тебя называть
И люблю тебя так, как умею.
Я не просто свекруха, я мать,
Но ты далеко ... я об этом жалею.

Ты красивый цветок, ты прекрасна, нежна,
Твои глазки, черны всем на диво.
От любви в вашем доме чаша полна.
Ты внучат троих мне народила.

В день рожденья желаю, чтоб крепкой была ...
И детей окружала любовью.
А когда подрастут ... не отпускай далёко от себя,
Чтоб не повториться моей судьбою.

                * * *
Отпусти все обиды из прошлого.
Сердце в жизни открытым держи.
Я желаю тебе только хорошего.
Мы любим тебя и тобой дорожим.
Мама.
24.01.2019.