С Днём Рождения, Гессе!

Ольга Завьялова 2
 С Днюхой, Анатолий Гессе!

Я гармонь купила ноне нову,
отдала немало я рублей,
продала нестельную корову.
Для меня играй, мой друг, на ней!

Да осталось денежек в кубышке -
я на твой храню их Юбилей,
за корову стольник дали лишку,
досыта на стольник ешь и пей.

Есть ещё в запасе медовуха
да крепчайший ягодный бальзам,
приходи, лети скорее мухой,
ходу не давай моим слезам.

Я твою почистила подкову,
и она блестит, как самовар,
заявлюсь, лишь прикуплю обнову,
докажи, что ты ещё не стар!