Тонкий лёд блестит на солнце...

Вера Заварнова Нежная
Тонкий лёд блестит на солнце
Ширь реки дорогой вьётся
Берег пуст, заснежен, бел
Тишиной объят, без дел...

Не плывёт по ней баркас
Зимняя при стань смотрит на нас
Сонным видом, холодной реки
Рыбу не ловят на ней мужики...

До самой Весны морозом сковало
Тёплого заката ей будет мало
Сойдут снега, отступит зима,
Проснётся река от зимнего сна.. .

24.01.2019

Вера Заварнова /НежнаЯ/

Всем прекрасного, зимнего, морозного Утра!