слушать

Влад Ди
Все просто происходит
Вечер, небо,
Такие странные слепые звёзды,
И в этом полумраке мне бы
Понять зачем, а может быть и чтобы

Весна родилась
Из кусочка льдышки.
Моя история
Об этой вспышке,
Когда тягучие ночные тени
Обнимут город и запустят время

За край земли, и в новой оболочке
Ты скажешь «здравствуй»
Без единой строчки
Неспешно заполняя душу
И остаётся мне одно лишь -

Слушать