МЯСО

Пьер Сингапурченко
                Ах, город наш, над тихою Окою:
                старинный Кремль, хрущёвок череда.
                Коломна, милая, тебя такою,
                запомню я, наверно, навсегда.
               
                Нестор Иванофф «Коломна»





я с кистенем варначил по расее
ограбил кушку конотоп и тверь
но поманил меня родимый город 
вернулся вот. работаю теперь

наш городок над тихою рекою...
пивная, морг, заплёванный вокзал
а тут, за керосиновым лабазом
натаху я невинности лишал
             
сегодня здесь ослиною тропою   
голодный смерд с сумою на торжок
и прямиком в собянинскую волость
кряхтя несёт помещику оброк

сошла с ума натаха-озорница
юрка угнали в рабство басмачи
пристроилась лишь юлька-чаровница
в москве сосёт пиписьки за харчи

лариску негры в афреке сожрали
алёха - баландёр на колыме
митяй полез к соседу за дровами
за что и был утоплен им. в гамне

иван с петром заедены клопами 
вована проиграл в очко пахан
а я теперь держу торговлю мясом 
в овраге убиенных горожан