Звонок из Одессы или коротко о погоде

Морозовлит
- Скажи мне внятно, у вас прохладно?
- Хорош стебаться* - здесь минус двадцать.
Не постоянно ведь жизнь- малина
И Филипаны не Филиппины...

24.01.2018 г.
* Стебаться- подначивать, подкладывать, издеваться. (Одесский диалектизм)