О жизни

Елизавета Васильевна
Что-то стало трудно
в жизни, почему?
Прошлого уроки,
вроде б, учтены.

Видно, до последних
дней мы познавать
Будем жизнь и
это надо понимать.

Я не вижу смысла,
 поднимать вопрос
Всё один и тот же,
нет ответа всё ж.

Сколько в ней огрехов
и не мне одной
Достаётся плохо,
 также всем порой!..

Вот сегодня траур,
боль на сердце, жизнь
Чья-то вдруг прервалась,
 что тут говорить.

О каких уроках,
и вопрос какой?
Всё в руках у Бога,
Всё  решает  О н.
24 января 2019 года

Посвящается памяти Веры.