Пусть отзовётся...

Павел Козярский
В желудке голод,
Во взоре холод,
Но сердца молот,
Стучит сильней.
Порвался провод,
Напиться повод,
Последний довод,
У всех людей.

Взорвался порох,
Огромный всполох,
Какой-то шорох,
В твоей судьбе.
В ночных дозорах,
Слезах и ссорах,
Смеётся молох,
В глаза тебе.

Ты обезличен,
Ты безразличен,
Ты неприличен,
Бывший кумир.
Как ограничен,
И хаотичен,
Ассиметричен,
Весь этот мир.

Мир распадется,
Жизнь оборвётся,
Всё обернётся,
Что ты не смог.
Тело очнётся,
Надо бороться,
Пусть отзовётся,
Выручит Бог.