Глас Вопиющего...

Анжелика Ясногородская
Г  оворит Он о том, что хранит!
Л  ожь и Правду на веки "венчая"!
А  лчет "Пира"! Скорби не зная!
С  ветом Истины мир озарит!

В  озглас радости в Душах воспрянет!
О  зарит чистым помыслом Ум!
П  о дороге тернистой шагает...
И  не ведает пагубных дум...
Ю  жным солнцем сожжёт неизбежно,
Щ  едрость прелести! Злата приют!
Е  сли спросишь Его и поверишь,
Г  решным стоном Пустыню измеришь!
О  зарённым тебя призовут...

23 января 2019г.