Верь. Твори. Люби

Наталья Кузнецова 16
Миром правит доброта...
Сердце,полное любви.
Делай добрые дела,
Помогай добром другим.
Засияет все вокруг
От твоей большой любви,
Мир светлее станет вдруг.
ВЕРЬ.ТВОРИ.ЛЮБИ.