Блуждающих на небе звёзд не мало

Евгений Гомзяков
Блуждающих на свете звёзд не мало,
В потёмках во вселенной светят,
Светлее, тем не менее, не стало.
Как не поверить тут в приметы?
Кому вот освещают звёзды  путь,
Такая в черноте той  страшной жуть.

Когда за краем всей вселенной,
Увидишь  вдруг внезапно стог ты сена
Заверещишь  с восторгом, упиваясь счастьем.
Нахлынет радость, позади ненастье.