009. 1098 Нет, не развеять ветром

Бэня Брик
Нет, не развеять ветром
Невзгоды и неудачи.
Кто может на этом свете,
Всё повернуть иначе?

Куда же от грусти скрыться,
Куда убежать от боли ?
Где радости вдоволь напиться ,
Ну, разве нет места что ли  ?

Улыбку поймать в ладони.   
Тепло ощутить там между. 
Пусть моё сердце тронет 
Маленькой светлой надеждой.

Нет, не развеять ветром,
Морщинки в судьбе не разгладить.
Нет на примете средства,
Чтобы судьбу наладить.