Приходите в гости к нам

Иван Воронов -Чащин
  1. Приходите в гости к нам,

     Очень рады будем вам!

     Сядем дружно мы рядком,

     Угостим чаем с медком.

Пр.

    Сдобные калачи,

    Пироги горячи.

    Самовар уже пыхтит,

    Разыгрался аппетит.


 2. Приходите в гости к нам,

    Очень рады будем вам!

    Сядем дружно мы рядком,

    Споем песенку ладком.

Пр.

    Сдобные калачи.

    Пироги горячи.

    Гармонист звонче играй -

    Пой,слова не забывай!


3. Приходите в гости к нам,

   Очень рады будем вам!

   Поплясать  идет народ,

   Развеселый хоровод!


Пр.

   Сдобные калачи,

   Не сиди на печи!

   Перезвоны, перепляс -

   Очень весело у нас!






Песенный текст для детского народного ансамбля