Сергею Кара-Мурзе

Владимир Вашкетов
                Мы-не рабы,рабы-не мы.
                Ах,если бы не ошибались мы...

                На троне восседает он один,
                Как полноправный господин,
                И Маркс название такое дал,
                Простое-капитал.

                И он наш повелитель мира,
                Убийца,пьяница,задира...
                И уничтожен будет тот,
                Кто с порицанием откроет рот.

                Мы для него всегда рабы
                И нет иной у нас судьбы,
                Но есть ирония у бытия,
                За прибыль он убьёт себя.