Мамам посвящается!

Оксана Юдина
Светите, как Солнце!
Дарите улыбки!
Забота, усердие - вы не в убытке!

Нет выше призвания - мамою быть!
И целый мир ребенку дарить!

И мир этот сказочный есть в вашем сердце!
Любимая МАМА - одна на всем свете!

Любите своих матерей, уважайте!
За то, что бывают строги - не ругайте!

Ведь матери детям желают добра!
Когда придет время - поймете сполна!

Так пусть будут счасливы мамы и дети!
Любовь, Мир и Радость царят на планете!