А высказать

Ксения Кунафина
А высказать? Ах ты таишь в себе,
Тогда не обижайся что тебе и больно.
Ты можешь ныть, почто всё это мне…
Отвечу: коль не скажешь, всем довольно!

Тянуть всех – тяжкий труд,
И за него вам не заплатят.
И вскоре станет живым труп,
Коли тебя покрепче схватят.

А где тут ты? Где твоя жизнь?
Твои задачи не уходят.
Все говорят тебе «держись»
Ведь слабые вокруг все ходят,

Кроме тебя их не поднять.
Но только крикни ты «довольно!».
Пусть все живут здесь как хотят,
А ты от них свободовольна!