А чем обычно заканчивается романтика

Максим Анатольевич Батманов
А чем обычно заканчивается романтика?
Спросили у Девочек...
Спросили у Мальчиков...
И как сговорившись ответили Дружно:
Романтика кончится,
Когда начинается Утро!!! (СВ(к))