Я тобой дышу

Сорокин Вячеслав Викторович
Я  тобой  дышу ,
Я  тобой  живу ,
Я  тебя  люблю
И  сильно  жду !
Значит  ты  - моя,
Это  навсегда ,
Всё , что  есть  сейчас ,
Как   в  первый  раз !

Это  только  ты ,
И  все  мои  мечты ,
Это  только  я
И  я  есть  у  тебя !
Это  только  мы 
Безумно  влюблены ,
Верим  в чудеса
И молим  небеса !

В  жизни  будет  так ,
Так  или  не  как ,
Знает  только  Бог ,
Мою  любовь . 
Я  прошу  тебя
Милая   моя ,
Ты  живи  во  мне ,
А  я  в  тебе !

Это  только  ты
И  все  мои  мечты ,
Это  только  я
И  я  есть  у  тебя !
Это  только  мы
Безумно  влюблены ,
Верим  в  чудеса
И  молим  небеса !

25.12.2018 год.