Сон под Новый год

Людмила Одинцова
Долго ждал я Новый год,
И уснул под ёлкой.
Под бочок улегся кот,
С хвостиком – метёлкой.

Снился мне чудесный сон,
Что мы водим хоровод.
Кот с собакой, синий слон,
Так же с нами был енот.

Снился мне колючий ёж,
Серенький животик.
Он на ёлочку похож,
Колется, как дротик.

А проснулся поутру,
Я уже в кроватке.
Подарили кенгуру,
В общем, все в порядке.