Лунный свет

Прохоров Валерий
В небосвод над землей
В зазеркалье морей
Лунный свет ты проник
Хрупкой верой моей

Что случится со мной
Это тайна судьбы
Лишь в мерцании ночном
Вижу отблеск звезды

И за ней я пойду
В самый светлый свой путь
Сил надежда мне даст
Чтоб с него не свернуть

Чтобы верить я мог
И в любовь ,и в добро
А в груди сердцу билось
Безмятежно легко

Чтоб любую я боль
Пережить мог всегда
Чтоб сбывались мечты
В счастье плыли года

Ночь над гладью морской
под луной в тишине
Луч качает волна
Радость будит во мне

Мрак растает в рассвет
За собой закрыв дверь
Разольет солнце свет
И зажжет новый день