Спасите свои души

Серж Ларик
Ввиду кладбищенского склепа,
Мы после жизни будем там,
Зачтутся нам грехи земные,
И также верю что добро.

Там замер времени поток,
В котором будем кувыркаться,
Он нас развеет словно ветер,
Оставив только: дату смерти.

Сотрётся имя человека,
А фото выгорит на солнце,
Никто невспомнит, как и звали,
Тебя при жизни, через год.

Хм, а в чём же смысл бытия?
Ведь всё равно одна дорога,
Сегодня, завтра нас не станет,
Об этом знает только время.

Быть может надо быть добрее?
Друг другу верить и любить.
Возможно так спасём мы души...
И наше выжженное имя.

Ларионов Сергей.
24 января 2019 год.
Свободные формы.