Я мчусь...

Капитанша
Я будто  мчусь на электричке
Со скоростью ракетного движка.

И  хочется с неё сбежать, укрыться,
Но не хватает силы для прыжка.

Со мною вместе мчатся в жёстком ритме
Все люди,  города, и всё вокруг.

Я мчусь, и ничего не успеваю
Что ж мир так поменялся вдруг?

Не буду говорить, как было раньше.
Мудрец сказал, так говорят не от ума.

Об этом  скоро мы узнаем
Когда домчимся до конца.

25.11.2018г