После отказа встретиться

Шаталов Роман
Без пафоса,
Что без смущений
Досказано
Всё откровенней...

Но радостно...
Но и отказано...
Тирадами
Молчания разного.

Не жжёт в груди.
Жжение разсеяно
В моём пути
Прошедшим временем.