Родник...

Анжелика Ясногородская
Р  азомкну я руки свои!
О  кунусь в прохладу Святую!
Д  обрым Словом наполню Зарю...,
Н  е заметной кистью рисуя!
И  скры светлые в брызгах балУют!
К  аплей лягут! С собой позовут!

24 января 2019г.