Познать бы музыку

Ольга Федотова 19
Красивый переплет волнующих потоков, 
Познанье музыки - вот истина с небес. 
Упав на нашу Землю, множество осколков, 
В подарок людям - творческий процесс.

И человек, осколок подобравший,
Слагает музыку в сознании своем,
Несовершенство людям предлагая,
Мечтает отыскать волшебный перезвон.

Стихи пишу, тому ищу замену.
И рифмы, слоги, ритмы, темп считаю свой,
Хочу запеть, но чувствую подмену,
Чистейший звук любви с небес ниспослан твой.

О, музыка чудесное творенье!
В надежде человек мечтает суть познать.
Лишь, может быть, во сне придет виденье,
Как можно совершенство музыки создать!


23.01.19