Есть сны, что оставляют отпечаток

Олег Викторов
Есть сны, что оставляют отпечаток.
Есть сны, что вызывают тихий стон.
Мы впечатлениям Морфея рады.
Но,оказалось, это все лишь сон.
Есть сны, которые мгновенно забывают.
И все попытки вспомнить и понять,
Под утро, как снега весною, тают.
И к нам не возвращаются опять.
Вся жизнь из снов, реальных и забытых.
Во сне родился,умер и влюбился.
И только грязь и повседневность быта
Внушает нам,что ты нам лишь приснился.