Часы

Марина Рукавичникова
Тик-так, идут часы
Неспешно, точно по секундам.
Тик-так, и ни души...
Они зовут бега - абсурдом.

Тик-так,
Часы отмерят ровно год.
Тик-так,
Нам не прожить другой исход.

Тик-так,
Идут сквозь облака.
Тик-так.
Уходят в новые века...