***

Ксюха Дикая -Белик
Судить по поверхности не вникая ...
В этом вся суть критики...
Бездарные возгласы выдавать..
За стоны душевной лирики...
Можно...Но творчество есть рубеж...
Что мерит собой нетленное,
Плохо , что низменности стезя...
Будет штампом всего поколения

Ксюха Дикая -Белик