Мысли на стихи продолжение 339

Виктор Конищев
на «Талант закрыт большой мошною» (Виктор Кедрин)

Сказать по правде - даже прочно
Всему - ведущая "мошна"
И конкурс выиграет точно
Да, та, кто с денежкой грешна!
С  сожалением!

на «А на горе пустые бочки» (Геннадий Ихнов)

Да, во власть, наверх, катают бочки
"Бабки" от ворья катают
Автор прав, пора бы ставить точки
Справедливость во главе поставив!

на «Ночь нежно гладила подушки» (Жюр22)

Звезда полночная, ты явно припозднилась
Уже давно рассвет, а ты всё у меня
Никак я не пойму, зачем под утро снилась
Всенощная, от жаркого огня!

на «Догоревшая звезда...» (Елена Ларская)

Бывает, что плывёт
Отсветом тёплый вечер
Бывает, что каштан
Надумает цвести
Тебе ж не забывать
Каштановые свечи
Те в прошлую любовь
Пытались увести!

на «Я испытал бесстыдство губ твоих манящих...» (Вероника Фабиан)

Во многом прав стиха герой
В любовной страсти, ложь, размолвки
А чувств желанных. так недостаёт порой
И рвётся связь, до свадьбы, до помолвки!