Вечера у Соловьева

Зинаида Гончарова 17
Стали бурными намного
Вечера у Соловьева.
Нервным стал пропагандист
И подпольный атеист.

Не даёт ему покоя
Порошенко. Его воля
Злит политиков страны,
Будоражит их умы.

Олигархи в Украине
Все богатства растащили,
А простой у них народ
В крайней бедности живёт.

У соседей все прозрачно -
Нет порядка, однозначно.
Но в своей стране бардак
Не волнует их никак...

24.01.2019г.