Жене Валентине

Александр Трускин
Помнишь ,милая, наши встречи,
как бродили с тобой при луне?
Я к тебе прикоснуться боялся,
а ты нежно прильнула ко мне.

Говорил тебе страстные речи.
Обещал ни кого не любить.
Ты с улыбкой меня целовала,
обещала мне верною быть.

И теперь, когда годы промчались,
Мы с тобой вспоминаем опять
те минуты, когда мы встречались.
Их у нас ни кому не отнять.

Головам уже стала седая.
Пусть не та молодецкая стать.
Мы по-прежнему любим друг друга.
Не угаснет волшебная страсть.