Зимний вечер у камина

Евгений Солнышкин
Зимний вечер. Дома тихо.
Лишь трещит у ног камин.
Согреваясь друг об дружку,
У огня с тобой сидим.

Обернулись тёплым пледом,
Ноги в вязаных носках,
Кот пушистый вместе с нами
И журнал у нас в руках.

Мандарины, апельсины
И душистый виноград,
Два бокальчика с шампанским
Дополняют аромат.

На стене висит гитара,
Может что-нибудь споём?!
Из того репертуара,
Что писали мы вдвоём.

Как же это романтично,
У каминного костра,
Песня льётся мелодично,
Так божественно чиста.

За окном снежинок стая,
На часах уже ноль-ноль
Ночь волшебная такая,
Дарит сказку нам с тобой!