646. отболело, отгремело

Уинка Мзл
отболело, отгремело,
отрыдало и пропало,
то, что было слишком много,
превратилось в слишком мало..
разноцветная дорога
зазывает серпантином,
но, добравшись до итога,
по всем правилам старинным
вниз летит валун Сизифа,
гравитацией гонимый..
жизнь всегда страшнее мифа:
не пропустят грабли мимо
однодневного халифа,
и пока не отболело,
отгремело, отрыдало,
будут бить, куда попало..