Какое счастье-просто жить!

Юлия Кан 4
Какое счастье-просто жить!
Встречать закаты и рассветы.
Бродить по свету, петь, любить!
Лучами Солнца быть согретым!
Какое счастье-просто жить!
И видеть смысл в каждом миге.
За каждый вздох благодарить!
И верным быть своей отчизне!
И все же счастье-просто жить!
Встречать зарю, смотреть на звёзды.
Ходить в кино, любить, любить!
И пронести любовь сквозь годы.