Обойди меня стороной

Забытый Мечтатель
Обойди меня стороной.
Отойди, не проси ответа.
Запри меня за стеной
И не говори ни слова про это.

Отойди, не нужна тебе я.
Отойди, не проси совета.
И забудь, что была прощена,
И забудь то самое лето.

Просто купи билет.
Куда? Да неважно, впрочем.
Убегай… меня рядом нет…
Убегай, убегай ровно в осень.